Сырные булочки без глютена
Сырные булочки-эклеры с зеленью, хрустящие, воздушные, с ароматом сыра. Выпечка без глютена. В данном рецепте используем тесто из рисовой муки,которое отлично подходит для заварных булочек.
Ингредиенты:
- 200 г рисовая мука
- 100 г сливочного масла
- 150 г сыра /выбираем сорт по вкусу/
- 250 мл воды
- 0,5 ч.л.соли
- 0,5 ч.л.сахара
- 4 шт. яйца
- зелень для украшения
Приготовление:
- Вскипятить воду/ 250 мл / со сливочным маслом /100 г /, добавить соль /0,5 ч.л./ сахар /0,5 ч.л. /.
- Вымешивать тесто до тех пор, пока не будет отходить от стен. Остудить.
- Вбить по одному яйца / 4 шт. / и тертый / на крупной тёрке / сыр.
- Выложить чайной ложкой на пергамент.
- Выпекать в хорошо разогретой до 200 °С духовке в течении 40 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев