Булочки с начинкой POPOVER
Рецепт хорошего завтрака- Булочки ПОПОВЕРЫ.
Булочки к завтраку, это всегда по-домашнему – уютно и с любовью.
Как испечь вкусные булочки – все очень просто!!! Все смешали и в духовку. Из теста вырастают огромные шапки с хрустящей корочкой и пустые внутри. Эти пустоты и надо заполнить – сырный салатик, кусочки рыбы с авокадо, помидоры, приправленные сырным кремом и базиликом. Можно приготовить творожок с бананом. Булочки с начинкой можно приготовить на любой вкус.

Совсем просто, еще теплые булочки со сливочным маслом и любимым джемом.
В общем, выпечка к утреннему чаю быстро и вкусно.
Рецепт-многофункциональный.
Добавляем в тесто корицу и подаем эти нежные воздушные булочки с яблочным пюре и карамельным соусом. И на столе – вкусный десерт.
Пробуем!!!
Ингредиенты:
- 1 стака муки /250 мл/
- 1 стакан молока /тёплое/
- 3 яйца
- 0,5 ч.ложки соли
Приготовление:
- Яйца взбить с молоком, обвить соль, постепенно всыпать муку. /Тесто получается жидкое, как на блины/
- Формы для кексов или маффинов смазать сливочным маслом, присыпать мукой и наполнить тестом на 2/3. Форму чуть подогреть-все /и тесто и форма /должно быть теплым.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 230°С в течении 15 минут, снизить температуру до 190 и выпекать еще 15-20 минут.
- Разрезать булочки пополам и наполнить начинкой.

Приятного аппетита!
0 комментариев