Бисквит с яблоками ШАРЛОТКА
Идеальный бисквит с яблоками-вкусная яблочная шарлотка.Самый легкий пирог. Весь секрет в яблоках- их должно быть много, и обязательно АНТОНОВКА. Конечно можно добавить орехи и изюм, чтобы разнообразить этот вкусный сладкий пирог.Обязательно попробуйте!!!!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 3 шт. яйца
- 3 шт.больших антоновских яблок
- ваниль
- корица
- 1 ч.ложка пекарского порошка
- щепотка ложки соли
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром до белой массы /в течении 10 минут/
- Всыпать муку, пекарский порошок, ваниль, соль- размешивать недолго на небольшой скорости.
- Яблоки, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей.
- Выложить в тесто и равномерно перемешать. Всю массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в хорошо разогретую духовку.
- Выпекать при температуре 200 °C в течении 45 минут/ до золотистого цвета/
- Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
0 комментариев