Вкусная закуска /Cranberry Brie Bites/
Вот такие чудесные слоеные конвертики на один зубок можно приготовить быстро из готового слоеного теста. Конечно, домашнее слоеное тесто, приготовленное своими руками, будет в сто раз вкуснее, но иногда
все же стоит немного себя поберечь. Правильное слоеное тесто в домашних условиях можно приготовить за 5-6 часов — гораздо проще купить готовое. Качественное слоеное тесто должно быть мягким и эластичным, без комочков. Число слоев в тесте зависит от количества маргарина — чем его больше, тем больше слоев и лучше результат. В бездрожжевом слоеном тесте может быть до 280 слоев. Вся прелесть таких полуфабрикатов, в том, что они могут лежать в морозилке бесконечно долго/в разумных пределах/ и ждать удобного случая. Размораживается готовое слоеное тесто достаточно быстро, раскатывается легко, к рукам не липнет. Выпечка из слоенного теста вкусная, легкая и хрустящая. Начинка может быть как сладкой, так и соленой. Очень удобно готовить такие гастрономические деликатесы для походов, перекусов на работе, детям в дорогу. Времени сам процесс приготовления занимает очень мало, а из одной упаковки можно приготовить как основное / если использовать для начинки мясные изделия/, так и десерт /с ягодами, заварным кремом или фруктовым джемом/. Легкие и быстрые рецепты из готового слоеного теста можно использовать хоть каждый день-вкусные закуски, булочки, слойки и даже торты, все это не займет много времени и сил. Рецепт конвертиков с сыром Бри идеален как рецепт воскресного полезного завтрака. Достаточно калорийный и очень оригинальный. Сочетание сливочного сыра с клюквенным кисло-сладким соусом, ароматом розмарина в обрамлении хрустящего слоеного теста — такой завтрак не оставит равнодушным не одного гурмана.
Сохраняем рецепт и обязательно ПРОБУЕМ!!!
Для приготовления вкусного завтрака понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 300 г сыра БРИ
- 1 чашка клюквенного соуса/не желированного/
- Веточка розмарина
Приготовление:

1.Присыпать мукой доску и раскатать тесто. Разрезать тесто на ровные квадратики /24 штуки/.
2.Формы для кексов сбрызнуть через распылитель маслом, застелить квадратиком.
3.Вовнутрь положить кусочек сливочного сыра БРИ, ложечку клюквенного соуса /не желированного/ и веточку розмарина.
4.Выпекать в духовку при температуре 200 градусов в течении 15 минут /до золотистого цвета/