Cырники в духовке

Рецепт воздушных сырников из творога. Из серии «Просто, быстро, вкусно.»

Сырники в духовке получаются нежные, пышные и очень красивые.

Правильный завтрак, рецепты которых не должны быть трудоемкими, включает в себя много питательных веществ, а калории / в разумных пределах /с утра нам всем только на пользу. Блюда из яиц и творога подойдут, как нельзя лучше.

Вкусные пышные сырники из творога, рецепт который здесь опубликован, это то что Вам надо. Главное преимущество, не надо жарить — меньше жиров и больше свободного времени. 

Дополняем по желанию изюмом, курагой или другими сухофруктами.

Пробуем!!!

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 4 ст.л. манки
  • 2 шт. яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • цедра одного лимона
  • ваниль

Приготовление:

  1. Сахар /2 ст.л / взбить с яйцами /2 шт./, всыпать манку/4 cт.л./, соль, ваниль, разрыхлитель, цедру.
  2. Добавить творог /300 г//по желанию можно протереть блендером/.
  3. Выложить в формочки на 2/3-они поднимутся. /если силиконовые-можно не смазывать/и выпекать в хорошо разогретой до 200 °C духовке   в течении 20 минут.
  4. Подавать со сметаной и фруктовым джемом.
  5. Можно использовать красивые формочки в виде цветков.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться в соц.сетях :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *