Конфеты Рафаэлло домашний рецепт

Конфеты Рафаэлло своими руками.

Вкусные десерты без выпечки- всегда палочка-выручалочка.Этот рецепт я обычно готовлю на Новый год, как-бы между прочим, не уделяя ему особого внимания. Но при всём изобилии Новогоднего стола — домашние рафаэлло исчезают первыми.Конфеты получаются действительно  очень вкусными. Пробуем!!!

Десерт без муки, подойдет тех, кому необходима диета без глютена.

 Ингредиенты:

  • 300 г кокосовой стружки
  • 200 г миндаля
  • 1 банка сгущенки 
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Миндаль обжарить в течении 10 минут при температуре 180 ° C  и измельчить.
  2. Сливочное масло растопить, смешать с миндалем и кокосовой стружкой.
  3. Сформировать шарики /мокрыми руками/ обвалять по желанию либо в кокосовой стружке, либо в шоколадной крошке.
  4. Спрятать далеко-далеко в холодильнике, что бы прожили хотя-бы два часа.

 Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Поделиться в соц.сетях :

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *