Булочки с начинкой POPOVER

Рецепт хорошего завтрака- Булочки ПОПОВЕРЫ.

Булочки к завтраку, это всегда по-домашнему — уютно и с любовью.

Как испечь вкусные булочки — все очень просто!!! Все смешали и в духовку. Из теста вырастают огромные шапки с хрустящей корочкой и пустые внутри. Эти пустоты и надо заполнить — сырный салатик, кусочки рыбы с авокадо, помидоры, приправленные сырным кремом и базиликом. Можно приготовить творожок с бананом. Булочки с начинкой можно приготовить на любой вкус.

Совсем просто, еще теплые булочки со сливочным маслом и любимым джемом.

В общем, выпечка к утреннему чаю быстро и вкусно.

Рецепт-многофункциональный.

Добавляем в тесто корицу и подаем эти нежные воздушные булочки с яблочным пюре и карамельным соусом. И на столе – вкусный десерт.
Пробуем!!!

Ингредиенты:

  • 1 стака муки /250 мл/
  • 1 стакан молока /тёплое/
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.ложки соли

Приготовление:

  1. Яйца взбить с молоком, обвить соль, постепенно всыпать муку. /Тесто получается жидкое, как на блины/
  2. Формы для кексов или маффинов смазать сливочным маслом, присыпать мукой и наполнить тестом на 2/3. Форму чуть подогреть-все /и тесто и форма /должно быть теплым.
  3. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 230°С в течении 15 минут, снизить температуру до 190 и выпекать еще 15-20 минут.
  4. Разрезать булочки пополам и наполнить начинкой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться в соц.сетях :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *