Ананасовое суфле

 Ананасовое суфле- десерт без муки, с кокосовой стружкой.
Самые вкусные десерты не всегда сложны в приготовлении. Если Вы не знаете, как приготовить суфле, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовить вкусный и нежный десерт  будет легко и просто!Десерт без муки для тех, кому нужна безглютеновая диета, меню которой исключает пшеничную муку.

Ингредиенты:

  • 200 мл ананасов консервированных
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 100 г сахара
  • 4 шт яйца

Приготовление:

  1. Ананасы /200 мл/ слить от сиропа, взбить блендером в пюре.
  2. Желтки /4 шт/ отделить от белков, растереть с сахаром /50 г /.
  3. Белки взбить до пышности, добавить сахар /50 г / и взбить до пиков.
  4. Всё смешать. Выложить в формочки /смазанные маслом/.
  5. Выпекать в духовке при температуре 150-160 °С в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться в соц.сетях :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *